Да ну,мне не понравился....фильм просто копеечный. Ладно бы эти снялись в какой-нибудь нормальной приличной комедии,а они явили собой абсолютно то же, чем является камеди...грубо говоря, шутки про траву,говно и пи...арасов, собственно какой-нито успех фильма, как и причина его появления, обусловлены низким уровнем культурного развития зрителей, хотя, под эту статью можно подвести много чего, так что никакго выдающегося греха на фоне всяких волкодавов и т.д. они не совершили, но хвалить, на мой взгляд, нечего...Добавлено (10.04.2008, 20:19)
---------------------------------------------
Да ну,мне не понравился....фильм просто копеечный. Ладно бы эти снялись в какой-нибудь нормальной приличной комедии,а они явили собой абсолютно то же, чем является камеди...грубо говоря, шутки про траву,говно и пи...арасов, собственно какой-нито успех фильма, как и причина его появления, обусловлены низким уровнем культурного развития зрителей, хотя, под эту статью можно подвести много чего, так что никакго выдающегося греха на фоне всяких волкодавов и т.д. они не совершили, но хвалить, на мой взгляд, нечего...